![]() |
|
|||||||
| Elli-Termine Elli-Konzerte, Auftritte im TV, Autogrammstunden |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Super, also gekocht wird bei rOckchique!
Was wir für die Rhabarber-Erdbeermarmelade mit Crêpes brauchen erfahren wir ja schon bald dann fehlt uns jetzt nur noch ein erfahrener Koch der weiß welche Zutaten in unser Chili con carne kommen! |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Zutaten für 2 Personen:
500 g Kidneybohnen 3 Zwiebel(n) in Würfel geschnitten 400 g Mett 2 Chilischote(n), getrocknet 0.3 Liter Brühe, instant 400 g Tomate(n), aus der Dose 2 Zehe/n Knoblauch 1 TL Oregano, getrocknet 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Salz 1 TL Cayennepfeffer hab ich gerade im Internet gefunden ![]() wir müssten die Zutaten nur irgendwie verdrei/vier/fünf/...fachen *g* hihi, gut, und wie und mit was man die Kaswiener am Besten isst, kann uns ja dann die Elli verraten Nu brauchen wir nur noch ein WE an dem das Ganze stattfindet.
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
|
#3
|
||||
|
||||
|
Das hier ist noch besser, die schreiben auch gleich wie man des macht *fg*
250 g Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden 1 grüne Paprikaschote entkernen, waschen, in Stücke schneiden 2 rote Chilischoten Stielansatz abschneiden, der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden Vorsicht: mit Küchenhandschuhen arbeiten, die Schoten sind sehr scharf und brennen auf der Haut 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen 500 g Rinderhackfleisch dazu geben und etwa 10 Minuten krümelig braun braten Salz salzen 1 TL Rosenpaprika würzen alles in einen großen Topf geben im restlichen Bratfett -Zwiebel, Paprika, Chili- unter Rühren andünsten 2 Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zum Gemüse geben 1 große Dose geschälte Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben 1 Dose Tomatenmark 140 g dazugeben alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren 2 Dosen Kidney-Bohnen à 265 g Abtropfgewicht abtropfen lassen und dazugeben 1 Dose Chili Bohnen in den Topf geben 1/4 l Brühe -Instant- übergießen und alles einige Minuten durchkochen lassen Chilipulver kräftig abschmecken 4 Portionen Tip: Chili con Carne schmeckt besonders gut, wenn es in einer größeren Menge gekocht wird. -Noch besser mit der Clique-. 485 kcal pro Portion Getränkeempfehlung: Tequila, kühles Bier Beilage: Baquette leckerrrrrrrr!!! Ich freu mich auf unser KochWE
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
|
#4
|
||||
|
||||
|
ok wann gehts los??
aber ich werd dann das Chili con carne auslassen und gleich zum Tequila übergehn*lach* schön tag noch lg kathy
__________________
[B][URL="http://www.beepworld.de/members33/contradog/"][/URL] [U]WE WANT YOU!! [/U][SIZE=2][URL]http://www.blue-devilyns.de/[/URL][/SIZE][/B][B][SIZE=2][U][/U][/SIZE] [/B] [B][COLOR=Black]Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist... Verstehen kann man das Leben nur rückwärts. Leben muss man es vorwärts .... [/COLOR][/B] [U][CENTER][B][SIZE=2][COLOR=Red]Mandy mein Schatz ICH LIEBE DICH ÜBERALLES*kuss*[/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER] [/U] |
|
#5
|
||||
|
||||
|
Was haltet ihr vom 12./13.6.? hihi
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
|
#6
|
||||
|
||||
|
chili con carne? brauch man doch kein rezept zu... *kopfschüttel*
|
|
#7
|
||||
|
||||
|
*lach, gut Christkindl, denn hast du die Leitung beim Chili Con Carne-kochen
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
|
#8
|
||||
|
||||
|
aber net wundern, wenn euch danach der mund raucht
|
![]() |
|
|