![]() |
|
|||||||
| Elli-Termine Elli-Konzerte, Auftritte im TV, Autogrammstunden |
![]() |
|
|
Themen-Optionen | Ansicht |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Kochwochenende... super Idee!!!!!
Da bin ich auf jeden Fall dabei! Jetzt müssen wir nur noch nen Termin und nen Ort festlegen und dann kanns losgehen
|
|
#2
|
||||
|
||||
|
Ich würd sagen, der mit der größten Küche und dem gößten Kühlschrank erklärt sich freiwillig
Und wer bringt die Kaswiener mit?
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
|
#3
|
||||
|
||||
|
OK, aber da mein Kühlschrank meist nur spärlich gefüllt ist und meine Küche eher zu der Kategorie "winzig" gehört, könnte es bei mir etwas eng werden, aber zur Not...
Aber ich würd mich dann als Lieferant der Kaswiener anbieten! Ich glaub das krieg ich hin
|
|
#4
|
||||
|
||||
|
Aber vergesst net die wichtigste Person bei dem ganzen!!!!!! ELLI!!!!!
, sie kann dann auch gleich ein paar Kaswiener mitbringen.
|
|
#5
|
||||
|
||||
|
Der Vorschlag ist natürlich der beste, dann haben wir auch auf jeden Fall die Original-Kaswiener
|
|
#6
|
||||
|
||||
|
also wir haben ne ziemlich große Küche, wenn ich denn meine Eltern rausschmeiß könnten wir auch bei mir kochen
![]() noch ca. 1St 35Min dann wissen wir endlich wie Rhababer-Erdbeermarmelade mit Crêpes geht hihi Jut, Krümel und Elli (bestimmen wir einfach ma so, dass sie da dabei ist... ) bringen die Kaswiener mit, was brauchen wir noch so?
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
|
#7
|
||||
|
||||
|
Super, also gekocht wird bei rOckchique!
Was wir für die Rhabarber-Erdbeermarmelade mit Crêpes brauchen erfahren wir ja schon bald dann fehlt uns jetzt nur noch ein erfahrener Koch der weiß welche Zutaten in unser Chili con carne kommen! |
|
#8
|
||||
|
||||
|
Zutaten für 2 Personen:
500 g Kidneybohnen 3 Zwiebel(n) in Würfel geschnitten 400 g Mett 2 Chilischote(n), getrocknet 0.3 Liter Brühe, instant 400 g Tomate(n), aus der Dose 2 Zehe/n Knoblauch 1 TL Oregano, getrocknet 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Salz 1 TL Cayennepfeffer hab ich gerade im Internet gefunden ![]() wir müssten die Zutaten nur irgendwie verdrei/vier/fünf/...fachen *g* hihi, gut, und wie und mit was man die Kaswiener am Besten isst, kann uns ja dann die Elli verraten Nu brauchen wir nur noch ein WE an dem das Ganze stattfindet.
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
|
#9
|
||||
|
||||
|
Das hier ist noch besser, die schreiben auch gleich wie man des macht *fg*
250 g Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden 1 grüne Paprikaschote entkernen, waschen, in Stücke schneiden 2 rote Chilischoten Stielansatz abschneiden, der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden Vorsicht: mit Küchenhandschuhen arbeiten, die Schoten sind sehr scharf und brennen auf der Haut 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen 500 g Rinderhackfleisch dazu geben und etwa 10 Minuten krümelig braun braten Salz salzen 1 TL Rosenpaprika würzen alles in einen großen Topf geben im restlichen Bratfett -Zwiebel, Paprika, Chili- unter Rühren andünsten 2 Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zum Gemüse geben 1 große Dose geschälte Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben 1 Dose Tomatenmark 140 g dazugeben alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren 2 Dosen Kidney-Bohnen à 265 g Abtropfgewicht abtropfen lassen und dazugeben 1 Dose Chili Bohnen in den Topf geben 1/4 l Brühe -Instant- übergießen und alles einige Minuten durchkochen lassen Chilipulver kräftig abschmecken 4 Portionen Tip: Chili con Carne schmeckt besonders gut, wenn es in einer größeren Menge gekocht wird. -Noch besser mit der Clique-. 485 kcal pro Portion Getränkeempfehlung: Tequila, kühles Bier Beilage: Baquette leckerrrrrrrr!!! Ich freu mich auf unser KochWE
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
![]() |
|
|