Elli E. Forum  

Zurück   Elli E. Forum > News und Ankündigungen > Elli-Termine

Elli-Termine Elli-Konzerte, Auftritte im TV, Autogrammstunden

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 31.05.2004, 17:34
Benutzerbild von Krümel
Krümel Krümel ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 05.2004
Ort: am A**** der Welt :-(
Beiträge: 40
Krümel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Kochwochenende... super Idee!!!!!
Da bin ich auf jeden Fall dabei!
Jetzt müssen wir nur noch nen Termin und nen Ort festlegen und dann kanns losgehen
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 31.05.2004, 17:38
Benutzerbild von r0ckchique
r0ckchique r0ckchique ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 04.2004
Beiträge: 983
r0ckchique befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
r0ckchique eine Nachricht über ICQ schicken
Ich würd sagen, der mit der größten Küche und dem gößten Kühlschrank erklärt sich freiwillig Und wer bringt die Kaswiener mit?
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER]
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 31.05.2004, 17:44
Benutzerbild von Krümel
Krümel Krümel ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 05.2004
Ort: am A**** der Welt :-(
Beiträge: 40
Krümel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
OK, aber da mein Kühlschrank meist nur spärlich gefüllt ist und meine Küche eher zu der Kategorie "winzig" gehört, könnte es bei mir etwas eng werden, aber zur Not...
Aber ich würd mich dann als Lieferant der Kaswiener anbieten! Ich glaub das krieg ich hin
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 31.05.2004, 17:44
Benutzerbild von PINK
PINK PINK ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 02.2004
Ort: Überall und nirgends
Alter: 38
Beiträge: 404
PINK befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Aber vergesst net die wichtigste Person bei dem ganzen!!!!!! ELLI!!!!! , sie kann dann auch gleich ein paar Kaswiener mitbringen.
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 31.05.2004, 17:46
Benutzerbild von Krümel
Krümel Krümel ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 05.2004
Ort: am A**** der Welt :-(
Beiträge: 40
Krümel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Der Vorschlag ist natürlich der beste, dann haben wir auch auf jeden Fall die Original-Kaswiener
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 31.05.2004, 17:48
Benutzerbild von r0ckchique
r0ckchique r0ckchique ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 04.2004
Beiträge: 983
r0ckchique befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
r0ckchique eine Nachricht über ICQ schicken
also wir haben ne ziemlich große Küche, wenn ich denn meine Eltern rausschmeiß könnten wir auch bei mir kochen
noch ca. 1St 35Min dann wissen wir endlich wie Rhababer-Erdbeermarmelade mit Crêpes geht hihi
Jut, Krümel und Elli (bestimmen wir einfach ma so, dass sie da dabei ist...) bringen die Kaswiener mit, was brauchen wir noch so?
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER]
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 31.05.2004, 18:01
Benutzerbild von Krümel
Krümel Krümel ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 05.2004
Ort: am A**** der Welt :-(
Beiträge: 40
Krümel befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Super, also gekocht wird bei rOckchique!
Was wir für die Rhabarber-Erdbeermarmelade mit Crêpes brauchen erfahren wir ja schon bald
dann fehlt uns jetzt nur noch ein erfahrener Koch der weiß welche Zutaten in unser Chili con carne kommen!
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 31.05.2004, 18:05
Benutzerbild von r0ckchique
r0ckchique r0ckchique ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 04.2004
Beiträge: 983
r0ckchique befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
r0ckchique eine Nachricht über ICQ schicken
Zutaten für 2 Personen:
500 g Kidneybohnen
3 Zwiebel(n) in Würfel geschnitten
400 g Mett
2 Chilischote(n), getrocknet
0.3 Liter Brühe, instant
400 g Tomate(n), aus der Dose
2 Zehe/n Knoblauch
1 TL Oregano, getrocknet
1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL Salz
1 TL Cayennepfeffer

hab ich gerade im Internet gefunden
wir müssten die Zutaten nur irgendwie verdrei/vier/fünf/...fachen *g*
hihi, gut, und wie und mit was man die Kaswiener am Besten isst, kann uns ja dann die Elli verraten Nu brauchen wir nur noch ein WE an dem das Ganze stattfindet.
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER]
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 31.05.2004, 18:12
Benutzerbild von r0ckchique
r0ckchique r0ckchique ist offline
Registrierter Benutzer
 
Registrierungsdatum: 04.2004
Beiträge: 983
r0ckchique befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
r0ckchique eine Nachricht über ICQ schicken
Das hier ist noch besser, die schreiben auch gleich wie man des macht *fg*

250 g Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden
1 grüne Paprikaschote entkernen, waschen, in Stücke schneiden
2 rote Chilischoten Stielansatz abschneiden, der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
Vorsicht:
mit Küchenhandschuhen arbeiten, die Schoten sind sehr scharf und brennen auf der Haut
4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen
500 g Rinderhackfleisch dazu geben und etwa 10 Minuten krümelig braun braten
Salz salzen
1 TL Rosenpaprika würzen
alles in einen großen Topf geben
im restlichen Bratfett -Zwiebel, Paprika, Chili- unter Rühren andünsten
2 Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zum Gemüse geben
1 große Dose geschälte Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben
1 Dose Tomatenmark 140 g dazugeben
alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren
2 Dosen Kidney-Bohnen à 265 g Abtropfgewicht abtropfen lassen und dazugeben
1 Dose Chili Bohnen in den Topf geben
1/4 l Brühe -Instant- übergießen und alles einige Minuten durchkochen lassen
Chilipulver kräftig abschmecken

4 Portionen
Tip:
Chili con Carne schmeckt besonders gut, wenn es in einer größeren Menge gekocht wird.
-Noch besser mit der Clique-.
485 kcal pro Portion

Getränkeempfehlung: Tequila, kühles Bier Beilage: Baquette

leckerrrrrrrr!!! Ich freu mich auf unser KochWE
__________________
[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER]
Mit Zitat antworten
Antwort


Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist An.
Smileys sind An
[IMG] Code ist Aus
HTML-Code ist An

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:34 Uhr.


Powered by vBulletin Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
(c) 2003-2017 PSR Netsolutions