![]() |
|
|||||||
| Blogs | Hilfe | Benutzerliste | Kalender | Radio und TV | Suchen | Heutige Beiträge | Alle Foren als gelesen markieren |
| Chit Chat Allgemeines Diskussionsforum |
|
|
Themen-Optionen | Thema bewerten | Ansicht |
|
#6
|
||||
|
||||
|
wer von euch weiss denn wofür IKEA steht?
![]() elchfleisch is lecker, übrigens. Köttbullar (Fleischklösschen) Dieses Rezept ist berechnet für 6 Personen. Die Zubereitungszeit beträgt etwa 1 Stunde 15 Minuten. Zutaten 600 g gemischtes Hackfleisch 1 Tasse Paniermehl (Semmelbrösel) 2 Tassen Milch 1 Zwiebel 1 Ei 1½ TL Salz, frischer weisser Pfeffer Butter zum Braten Zubereitung Die Zwiebel schälen und klein hacken, das Paniermehl in die Milch einrühren und für etwa fünfzehn Minuten quellen lassen. Etwas Butter erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Hackfleisch anschliessend mit der Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Das Paniermehl und das Ei darunterkneten. Die Hände anfeuchten und aus der Masse kleine Fleischklösschen formen. Reichlich Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Klösschen bei mittlerer bis starker Hitze darin braten. - Dazu Kartoffelpüree und Preiselbeeren. Pro Portion etwa: 1752 kJ / 418 kcal / 18 g Fett
__________________
[SIZE=2][COLOR=red][CENTER][COLOR=royalblue]Sometimes it's better to hide than to shout it out[/COLOR][/CENTER] [CENTER][COLOR=royalblue] [/CENTER] [/COLOR][/COLOR][/SIZE][CENTER][SIZE=2][COLOR=red]<Trinity81>[/COLOR] [COLOR=blue]manu ich hab dir schonmal gesagt dass du eh älter bist als du bist[/COLOR][/SIZE][/CENTER] [CENTER][SIZE=2][/CENTER] [CENTER] [/CENTER] [CENTER][COLOR=blue]<muluc>[/COLOR][COLOR=red] schweizer sind das letzte, wusstet ihr das?[/COLOR][/CENTER] [CENTER][/SIZE][/CENTER] [CENTER] [/CENTER] [CENTER]SCHISS³[COLOR=royalblue][/CENTER] [/COLOR] Geändert von manuki (25.09.2004 um 18:20 Uhr) |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | Thema bewerten |
|
|