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#23
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Das hier ist noch besser, die schreiben auch gleich wie man des macht *fg*
250 g Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden 1 grüne Paprikaschote entkernen, waschen, in Stücke schneiden 2 rote Chilischoten Stielansatz abschneiden, der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden Vorsicht: mit Küchenhandschuhen arbeiten, die Schoten sind sehr scharf und brennen auf der Haut 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen 500 g Rinderhackfleisch dazu geben und etwa 10 Minuten krümelig braun braten Salz salzen 1 TL Rosenpaprika würzen alles in einen großen Topf geben im restlichen Bratfett -Zwiebel, Paprika, Chili- unter Rühren andünsten 2 Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zum Gemüse geben 1 große Dose geschälte Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben 1 Dose Tomatenmark 140 g dazugeben alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren 2 Dosen Kidney-Bohnen à 265 g Abtropfgewicht abtropfen lassen und dazugeben 1 Dose Chili Bohnen in den Topf geben 1/4 l Brühe -Instant- übergießen und alles einige Minuten durchkochen lassen Chilipulver kräftig abschmecken 4 Portionen Tip: Chili con Carne schmeckt besonders gut, wenn es in einer größeren Menge gekocht wird. -Noch besser mit der Clique-. 485 kcal pro Portion Getränkeempfehlung: Tequila, kühles Bier Beilage: Baquette leckerrrrrrrr!!! Ich freu mich auf unser KochWE ![]()
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[CENTER][FONT=Times New Roman]This used to be our[COLOR=DarkOrchid][B] funhouse[/B][/COLOR], but now it’s full of evil [B][COLOR=DarkOrchid]clowns[/COLOR][/B]. It’s time to start the countdown - I’m gonna[B][COLOR=DarkOrchid] burn[/COLOR][/B] it down.[/FONT] [/CENTER] |
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