![]() |
31.5 Das jüngste Gericht
Am 31. is Elli nu endlich beim Jüngsten Gericht auf Viva!*freu*
Sendezeiten: Mo. 19.30 Uhr,Sa.9.oo Uhr und So. 12.00 Uhr |
na hoffentlich is elli diesmal auch wirklihc dabei*g+net so wie das letzte mal *lach*
Hoffe das ich das am 31 gucken kann um 19:30 in hh wächselt viva immer auf ndr für ne std oder so hoffe das es net gerade dann is wenn elli kocht*g* naja und wenn doch dann muss ich halt die wdh gucken,werd es überleben;) lg kathy |
Hi@all
Wollte nur mal fragen ob das mit den Jüngsten Gericht bei Viva um 19:30 Uhr stimmt, denn des kommt doch immer um 18:30 Uhr oder? Viele Grüße Maria :confused: |
Hi!
Hi @ all!
@Elli-Fan-15: Du hast recht,das jüngste Gericht kommt wirklich um 18.30Uhr. Das jüngste Gericht läuft: Montag 18.30Uhr Samstag 9Uhr Sonntag 12Uhr So steht es zumindest auf der Homepage von VIVA. Obwohl ich gerade auch mal geguckt habe,und dann habe ich auch gesehen,das es um 19.30Uhr laufen soll.Ich bin mir eigentlich sicher das es um 18.30Uhr läuft. Bye,bye. Elli rockt. :yeah: |
Also ich würde auch sagen 18.30 Uhr.
Da freu ich mich schon drauf, bin mal gespannt, was Elli leckeres kocht...... Christina K. :winke: |
Ups,sorry!I mein ja auch 18.30 Uhr und net 19.30 Uhr...
Nee,nee,i ma wieder! :rolleyes: |
Bin auch schon gespannt, was sie kochen wird. Ich Tippe auf Chili con carne oder Kaswiener mit Elli Semmeln :auslach:
|
*lach*
ja das könnte gut sein..... na dann lassen wir uns mal überraschen was elli kochen wird*g* lg kathy |
hiiiiieeeeeer......ich meld mich freiwillig zum probeessen !!!! :winke: wer noch ??? *grins*
bin ja auch ma gespannt was sie da so zusammenköcheln wird...aber ich bin ganz sicher das es garantiert einmalig schmeckt.....mich könnte se ruhig auch mal bekochen kommen *lol* frany |
Probeessen???? ......................................... Na klar, ich bin dabei!!! :yeah:
|
:) Beim Probeessen bin ich natürlich auch vertreten :) :happy:
Ciao Christina K. :winke: |
Hi @ all!
Hi @ all!
Ich denke das jeder gerne dabei wäre wenn Elli am Montag beim jüngsten Gericht ist und was schönes kocht.Sie kocht bestimmt was leckeres.Das Rezept kann man sich dann ja hinterher sogar von der VIVA-Homepage holen. Naja,aber bis wir wissen was sie kocht,da müssen wir dann leider noch bis Montag warten. Bye,bye Saskia. :winke: |
Jo, ich frue mich auch schon voll auf morgen!
Wird sicher richtig cooool und hoffentlich lecker! Ja, also beim Probeessen bin ich a dabei! |
Jo, also des was die kochen, mag ich zwar net...aber wird sicher tortzdem recht cool, da der Schlegel ja bei ihr war *g* Freu mich schon mega drauf!
Hier hab ich grad mal nen Bericht gefunden...also morgen alle net vergessen! Endlich geht's los mit dem Sommer! Und auf seiner kulinarischen Tour durch die Republik macht Tobi Schlegl heute bei "Deutschland sucht den Superstar"-Gewinnerin Elli in Niederbayern Station. Passend zur Saison gibt's selbst gekochte Erdbeer-Rhabarer-Marmelade mit Crêpes. |
hey ....das klingt ja richtig lecker !!! bin ja mal gespannt.......hach...kanns kaum erwarten. hoffentilcih bin ich morgen um die ziet ah zu hause !!!
|
na das klingt doch lecka hab letztens auch Rhabarer eingekocht ganz schön sauer das zeug*lach*
aber sauer macht ja lustig*haha* freu mich auch schon auf die sendung morgen.... lg kathy |
Kann mich da nur anschließen, das klingt echt lecker!!! Würd mich natürlich auch als Probeesserin zur Verfügung stellen :D
Hatte vor längerer Zeit auch mal probiert Rhabarber einzukochen, mit dem Ergebnis dass ich den Topf samt Inhalt in den Müll befördern durfte! Hatte wohl die Geschwindigkeit mit der das Zeug kocht etwas unterschätzt :o Also werd ich mir die Sendung heute genau ansehen und noch was lernen und beim nächsten mal kann ich es dann! ;) |
Bei wem kochen Elli und Tobi eigentlich?? Weiß des jemand, bzw. is der- oder diejenige hier angemeldet? :confused:
In der VIVA BamS konnte man sich dafür ja glaub bewerben!? Wir könnten ja mal ein großes Ellifantenkochen veranstalten - erst Chili Con Carne, dann Kaswiener und danach Rhababer-ErdbeerMarmelade mit Crêpes hihi Und Elli führt natürlich aufsicht, dass wir auch alles richtig kochen ;) |
cool und danach gibts massenandrang am klo!!!!! oder wie??? das alles zusammen, na dann guten Appetit! :)
|
mhhh *lach na gut, denn lassen wir eben eins weg ;)
|
Aber auf was könnte man denn da am ehesten verzichten? Das hört sich doch alles so lecker an :)
|
haste auch wieder recht ...
wie wärs mit einem Kochwochenende? Da haben wir gleich zwei Tage und müssen auch nichts weglassen ;) |
Kochwochenende... super Idee!!!!!
Da bin ich auf jeden Fall dabei! ;) Jetzt müssen wir nur noch nen Termin und nen Ort festlegen und dann kanns losgehen :lach: |
Ich würd sagen, der mit der größten Küche und dem gößten Kühlschrank erklärt sich freiwillig :D Und wer bringt die Kaswiener mit?
|
OK, aber da mein Kühlschrank meist nur spärlich gefüllt ist und meine Küche eher zu der Kategorie "winzig" gehört, könnte es bei mir etwas eng werden, aber zur Not... :lach:
Aber ich würd mich dann als Lieferant der Kaswiener anbieten! Ich glaub das krieg ich hin ;) |
Aber vergesst net die wichtigste Person bei dem ganzen!!!!!! ELLI!!!!! :) , sie kann dann auch gleich ein paar Kaswiener mitbringen.
|
Der Vorschlag ist natürlich der beste, dann haben wir auch auf jeden Fall die Original-Kaswiener :lach:
|
also wir haben ne ziemlich große Küche, wenn ich denn meine Eltern rausschmeiß könnten wir auch bei mir kochen ;)
noch ca. 1St 35Min dann wissen wir endlich wie Rhababer-Erdbeermarmelade mit Crêpes geht hihi Jut, Krümel und Elli (bestimmen wir einfach ma so, dass sie da dabei ist...:D) bringen die Kaswiener mit, was brauchen wir noch so? |
Super, also gekocht wird bei rOckchique! :happy:
Was wir für die Rhabarber-Erdbeermarmelade mit Crêpes brauchen erfahren wir ja schon bald ;) dann fehlt uns jetzt nur noch ein erfahrener Koch der weiß welche Zutaten in unser Chili con carne kommen! |
Zutaten für 2 Personen:
500 g Kidneybohnen 3 Zwiebel(n) in Würfel geschnitten 400 g Mett 2 Chilischote(n), getrocknet 0.3 Liter Brühe, instant 400 g Tomate(n), aus der Dose 2 Zehe/n Knoblauch 1 TL Oregano, getrocknet 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen 1 TL Salz 1 TL Cayennepfeffer hab ich gerade im Internet gefunden :D wir müssten die Zutaten nur irgendwie verdrei/vier/fünf/...fachen *g* hihi, gut, und wie und mit was man die Kaswiener am Besten isst, kann uns ja dann die Elli verraten ;) Nu brauchen wir nur noch ein WE an dem das Ganze stattfindet. |
Das hier ist noch besser, die schreiben auch gleich wie man des macht *fg*
250 g Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden 1 grüne Paprikaschote entkernen, waschen, in Stücke schneiden 2 rote Chilischoten Stielansatz abschneiden, der Länge nach aufschlitzen, entkernen und in kleine Stücke schneiden Vorsicht: mit Küchenhandschuhen arbeiten, die Schoten sind sehr scharf und brennen auf der Haut 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen 500 g Rinderhackfleisch dazu geben und etwa 10 Minuten krümelig braun braten Salz salzen 1 TL Rosenpaprika würzen alles in einen großen Topf geben im restlichen Bratfett -Zwiebel, Paprika, Chili- unter Rühren andünsten 2 Knoblauchzehen schälen und durch die Knoblauchpresse zum Gemüse geben 1 große Dose geschälte Tomaten klein schneiden und mit der Flüssigkeit zum Hackfleisch geben 1 Dose Tomatenmark 140 g dazugeben alles im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren 2 Dosen Kidney-Bohnen à 265 g Abtropfgewicht abtropfen lassen und dazugeben 1 Dose Chili Bohnen in den Topf geben 1/4 l Brühe -Instant- übergießen und alles einige Minuten durchkochen lassen Chilipulver kräftig abschmecken 4 Portionen Tip: Chili con Carne schmeckt besonders gut, wenn es in einer größeren Menge gekocht wird. -Noch besser mit der Clique-. 485 kcal pro Portion Getränkeempfehlung: Tequila, kühles Bier Beilage: Baquette leckerrrrrrrr!!! Ich freu mich auf unser KochWE ;) |
ok wann gehts los??
aber ich werd dann das Chili con carne auslassen und gleich zum Tequila übergehn*lach* schön tag noch lg kathy |
Was haltet ihr vom 12./13.6.? hihi
|
chili con carne? brauch man doch kein rezept zu... *kopfschüttel* :lach: :p
|
*lach, gut Christkindl, denn hast du die Leitung beim Chili Con Carne-kochen ;)
|
aber net wundern, wenn euch danach der mund raucht :lach: :lalala:
|
*loool, na dann: wer meldet sich freiwillig und bringt was zum 'löschen' mit? :D
|
Hi ihr Süssen!!! :D
Dani- Schatz, ist in Deiner grossen Küche denn auch noch Platz für mich? Würde mich gerne für das Kochwochenende am 12./13.6. anmelden. Und ich bringe dann auch gleich die Bohnen mit, die wir in Mannheim dringendst brauchen werden. :lach: Ach??? Und Elli ist dann übers Wochenende auch bei Dir? Na wie schön!!! :happy: ;) In diesem Sinne, machts hübsch das Dani :cool: |
Süsse, für dich is immer Platz :)
ich hab übrigens was für dich, schau mal in den Anhang *gg* Na, erkannt? ;) Hab ihn für dich mal auf 'Benutzerbildformat' verkleinert hihi Also, halten wir mal fest: Chili Con Carne: Christkindl Kaswiener: Elli (;)) Rhababer/Erdbeermarmelade: alle !? Jut, würde sagen, pack ma's |
@rOckchique
Oh mein GOTT!!! :p Das wird mein neues Benutzerbild!!! :neele: Vielen, vielen Dank!!! Freue mich schon riesig auf den 12./13.6.... ;) Bis dahin, alles Schöne das Dani :cool: |
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:05 Uhr. |
Powered by vBulletin Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
(c) 2003-2017 PSR Netsolutions