![]() |
1 Anhang/Anhänge
Händlmaier's Kochsendung auf TVA
Jeden 1. Sonntag im Monat um 18.30, 20.30 und 22.30 stellt Ihnen Händlmaier zusammen mit prominenten Gästen tolle Rezepte auf TVA vor. Nun das aktuelle TVA-Programm vom 01.01.2006 Zitat:
ohne Gewähr! Hier gibt's dann das Rezept zum Nachlesen. http://www.tvaktuell.com/ http://www.tvaktuell.com/empfang/satempfang.shtml TVA ist über ONTV auf dem digitalen Satelliten ASTRA 1H empfangbar. siehe Grafik TVA - Sendezeit täglich 18.00 Uhr - 19.00 Uhr Zitat:
|
Hallo,
danke fürs reinstellen! TVA ist ein Regionaler TV-Sender für die Operpfalz! LG Chrissi |
Kann mich Chrissi nur anschliessen, Dankeschön an Sabine fürs Posten!
@ Chrissi Schön, dass Du auch mal wieder hier im Forum bist :mops: |
DAnke fürs posten - wenn schon sieben Leute kochen, könen auch drei kochen, gell
|
Zitat:
|
@ Peter
verstehe das net aber liegt wahrscheinlich daran das ich schon alt bin! |
Zitat:
|
und ich auch nicht.....
|
Und ich erst recht nicht... :D:D:D
|
LOOOL, Ich habs verstanden, 1A Wortwitz ;)
|
So, so, ein Witz unter Männern also! ;)
|
Eigentlich nicht, ich gebe mal einen Tipp: Rechtschreibung
|
Könnt ihr Männer uns Frauen mal bitte aufklären, oder wollt ihr uns am Bahnhof erfrieren lassen? :D Wär schad´ drum, ihr braucht uns noch *lol*
|
Ha ha ha.... echt witzig. :eek:
Na ja, nur gut, dass sich manche Menschen hier NIEMALS verschreiben, ne. |
@Christina: ja, da hast du wohl Recht- egal, wenn "Mann" sonst keine Probleme hat... auch gut!
|
tja that´s live!!!!!
Gibt schlimmeres im Leben!! Nur Kritik macht einen stärker! |
@Chrissi: ja, da hast du wohl recht!
|
|
Damit alle noch rechtzeitig ihren Einkaufszettel zum Simultan- Mitkochen ergänzen können, hier die Rezepte::lach:
Von links: Thomas Faupel, Elli, Peter Schlegl http://www.haendlmaier.de/images/ima...hsendung-4.jpg Wirsing-Meerrettich-Suppe http://www.haendlmaier.de/images/ima...ingsuppe-z.jpg Zutaten 1⁄2 Kopf Wirsing 1 Zwiebel 1 l Gemüsebrühe 200 g Sahne Meerettich von Händlmaier Mittelscharfer Senf von Händlmaier Salz, Pfeffer, Muskat Butter Zubereitung Zwiebel in Butter anschwitzen, Wirsing dazu geben weiter schwitzen lassen, mit Gemüsebrühe auffüllen, ca. 10 Min kochen. Sahne, 1⁄2 Glas Meerrettich, 2 El Mittelscharfen Senf und Gewürze zugeben. Alles fein pürrieren und anrichten. Rosa gebratene Entenbrust mit Orangen-Senfsoße und Fingernudelnhttp://www.haendlmaier.de/images/image-entenbrust-z.jpg Zutaten 5 Entenbrüste 1⁄2 L Naturjus Orangen-Senfsoße von Händlmaier 2 El Mittelscharfer Senf, 2 El Orangenmarmelade 1 Zwiebel Zubereitung Enten in einer Pfanne auf der Hautseite scharf anbraten, dann wenden und ca. 3 min braten. Entenbrüste auf einen Teller legen und im Backrohr bei ca. 80 Grad 25 Min ziehen lassen. In der selben Pfanne Zwiebel anschwitzen, Orangenmarmelade und Senf dazugeben, mit Naturjus aufgiesen und reduzieren lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Fingernudeln: 500 g gekochte Kartoffenl vom Vortag 2 Eier Mehl nach Bedarf Salz, Pfeffer, Muskat Zubereitung Kartoffel reiben, Eier zugeben, anschließend Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.Nun so wenig Mehl wie möglich zugeben. Die Masse muss ein mittelfesten Teig ergeben, danach eine Rolle formen , kleine Stücke abtrennen und in der hohlen Hand auf einem Brett drehen. In kochendem Wasser blanchieren danach abschrecken und abtropfen lassen. Fertige Fingernudel in Fett in einer Pfanne goldgelb braten und alles zusammen anrichten. Weinbeschreibung: 2005 Rivaner trocken St. Nikolaus-Hof, Mosel Frische, zarte und feinfruchtige Aromenvielfalt, angenehm leicht und bekömmlich im Geschmack. 2003 Spätburgunder trocken WG Wassmer, Baden Ein Pinot Noir aus dem großen Holzfaß mit Tiefe und saftiger, reifer Frucht nach Kirsche und Himbeere. Im Geschmack seidig und weich mit gut ausbalancierten Tanninen. |
|
Hat es denn niemand gesehen?
Also, die drei kommen mir nicht in meine Küche... :lach: |
ich habs gesehen. :)
also die elli würd ich schon in unsere küche lassen, sie muss ja dann da nicht kochen :lach: mfg nigl |
I habs gseng!!!!!
Was habts na überhaupt,d' hat doch voll guat kocht....:lach: *lol* I fands schee!!!!! *g* |
Mann, die Rezepte klingen echt lecker. :icon_idea :icon_roll
|
.. haben das auch verpasst- aber wir hätten den Sender eh nicht reinbekommen... leider
|
Ich mach noch mal drauf aufmerksam, dass heute laut Fernsehsender TVA die Wiederholung um
20:30 Uhr und 22:30 Uhr läuft. Empfangsbedingungen und Frequenzen siehe ... LG Sabine |
@SAbine. DANKE fürs erinnern!
|
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:26 Uhr. |
Powered by vBulletin Version 3.8.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
(c) 2003-2017 PSR Netsolutions