PDA

Vollständige Version anzeigen : 01.01.06 "Händlmaiers freche Küche" mit Elli auf TVA


Elli live Fan
05.12.2005, 08:16
Händlmaier's Kochsendung auf TVA

Jeden 1. Sonntag im Monat um 18.30, 20.30 und 22.30 stellt Ihnen Händlmaier zusammen mit prominenten Gästen tolle Rezepte auf TVA vor.

Nun das aktuelle TVA-Programm vom 01.01.2006


Sonntag

06:00:00
Bloomberg TV - Wirtschaftsnachrichten und aktueller Börsenticker
11:00:00
RTL-Homeshoping - Günstig einkaufen über das Fernsehen
14:00:00
Bloomberg TV - Wirtschaftsnachrichten und aktueller Börsenticker
16:00:00
TVA Wirtschaft (Wdh. v. Freitag)
16:30:00
Kirchenmagazin
18:00:00
TVAktuell - Nachrichten im Viertelstundentakt

Wetter - aktuelle Prognosen
Nah & Klar - Wirtschaft
18:30:00
Händlmaier`s freche Küche
mit Thomas Faupel
19:00:00
TVAktuell - Nachrichten im Viertelstundentakt

Wetter - Aktuelle Prognosen
Nah & Klar - Wirtschaft
20:30:00
Händlmaier`s freche Küche
mit Thomas Faupel

22:30:00
Händlmaier`s freche Küche
mit Thomas Faupel
Laut Regensburger Stadtteilzeitung Seite 5 (http://www.regensburger-stadtzeitung.de/pdf/0601/07musik16_21.pdf) Wiederholung auch am 19.01.2006
ohne Gewähr!


Hier (http://www.haendlmaier.de/start_kochsendung.html) gibt's dann das Rezept zum Nachlesen.


http://www.tvaktuell.com/
http://www.tvaktuell.com/empfang/satempfang.shtml


TVA ist über ONTV auf dem digitalen Satelliten ASTRA 1H empfangbar.
siehe Grafik (http://www.tvaktuell.com/empfang/1_33.jpg)


TVA - Sendezeit täglich 18.00 Uhr - 19.00 Uhr

Wenn Sie schon im Besitz einer digitalen Satellitenempfangsanlage sind muss die Anlage wie folgt eingestellt werden:
Empfangsparamter:
Satellit: ASTRA 1 H
Transponder: 87
Polarisation: horizontal
Downlinkfrequenz: 12148,5 MHz
Symbolrate: 27,5 MSymb/s
FEC: ¾
Weitere Empfangsmöglichkeiten:
TVA wird über Kabel auf Kanal 9 (Mo-So) und auf der Frequenz von RTL zwischen 18.00 und 18.30 Uhr (Mo-Fr) ausgestrahlt.
siehe hierzu auch: Sendegebiet (http://www.tvaktuell.com/werben/Karte%20Sendegebiet.pdf)

seesternchen_28
05.12.2005, 10:21
Hallo,

danke fürs reinstellen!

TVA ist ein Regionaler TV-Sender für die Operpfalz!

LG
Chrissi

Biest-Deluxe
05.12.2005, 11:29
Kann mich Chrissi nur anschliessen, Dankeschön an Sabine fürs Posten!

@ Chrissi
Schön, dass Du auch mal wieder hier im Forum bist :mops:

ROXPET
05.12.2005, 21:48
DAnke fürs posten - wenn schon sieben Leute kochen, könen auch drei kochen, gell

Peter
05.12.2005, 21:49
Hallo,

danke fürs reinstellen!

TVA ist ein Regionaler TV-Sender für die Operpfalz!

LG
Chrissi

Ja mein Oper, der war ein Schlawiener !;)

seesternchen_28
06.12.2005, 12:47
@ Peter

verstehe das net aber liegt wahrscheinlich daran das ich schon alt bin!

Biest-Deluxe
06.12.2005, 12:53
@ Peter

verstehe das net aber liegt wahrscheinlich daran das ich schon alt bin!Ne, das denk ich net, Chrissi - ich habs nämlich auch net verstanden...

Bettinschki1989
06.12.2005, 14:52
und ich auch nicht.....

steffi18
06.12.2005, 17:18
Und ich erst recht nicht... :D:D:D

Halfmachine
06.12.2005, 17:51
LOOOL, Ich habs verstanden, 1A Wortwitz ;)

blue moon
06.12.2005, 18:47
So, so, ein Witz unter Männern also! ;)

Halfmachine
06.12.2005, 19:01
Eigentlich nicht, ich gebe mal einen Tipp: Rechtschreibung

Biest-Deluxe
06.12.2005, 19:24
Könnt ihr Männer uns Frauen mal bitte aufklären, oder wollt ihr uns am Bahnhof erfrieren lassen? :D Wär schad´ drum, ihr braucht uns noch *lol*

großerellifan
06.12.2005, 20:22
Ha ha ha.... echt witzig. :eek:

Na ja, nur gut, dass sich manche Menschen hier NIEMALS verschreiben, ne.

ROXPET
06.12.2005, 21:40
@Christina: ja, da hast du wohl Recht- egal, wenn "Mann" sonst keine Probleme hat... auch gut!

seesternchen_28
07.12.2005, 06:43
tja that´s live!!!!!

Gibt schlimmeres im Leben!!

Nur Kritik macht einen stärker!

ROXPET
07.12.2005, 22:23
@Chrissi: ja, da hast du wohl recht!

Elli live Fan
12.12.2005, 10:43
Beitrag 1 (http://forum.elli-e.de/showpost.php?p=75216&postcount=1) editiert. :)

LG Sabine

Elli live Fan
21.12.2005, 12:17
Damit alle noch rechtzeitig ihren Einkaufszettel zum Simultan- Mitkochen ergänzen können, hier die Rezepte::lach:
Von links: Thomas Faupel, Elli, Peter Schlegl http://www.haendlmaier.de/images/image_kochsendung-4.jpg




Wirsing-Meerrettich-Suppe http://www.haendlmaier.de/images/image-wirsingsuppe-z.jpg



Zutaten
1⁄2 Kopf Wirsing
1 Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
200 g Sahne
Meerettich von Händlmaier
Mittelscharfer Senf von Händlmaier
Salz, Pfeffer, Muskat
Butter

Zubereitung
Zwiebel in Butter anschwitzen, Wirsing dazu geben weiter schwitzen lassen, mit Gemüsebrühe auffüllen, ca. 10 Min kochen. Sahne, 1⁄2 Glas Meerrettich, 2 El Mittelscharfen Senf und Gewürze zugeben.
Alles fein pürrieren und anrichten.




Rosa gebratene Entenbrust mit Orangen-Senfsoße und Fingernudelnhttp://www.haendlmaier.de/images/image-entenbrust-z.jpg



Zutaten
5 Entenbrüste
1⁄2 L Naturjus
Orangen-Senfsoße von Händlmaier
2 El Mittelscharfer Senf,
2 El Orangenmarmelade
1 Zwiebel

Zubereitung
Enten in einer Pfanne auf der Hautseite scharf anbraten, dann wenden und ca. 3 min braten.
Entenbrüste auf einen Teller legen und im Backrohr bei ca. 80 Grad 25 Min ziehen lassen.
In der selben Pfanne Zwiebel anschwitzen, Orangenmarmelade und Senf dazugeben, mit Naturjus aufgiesen und reduzieren lassen.
Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

Fingernudeln:
500 g gekochte Kartoffenl vom Vortag
2 Eier
Mehl nach Bedarf
Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung
Kartoffel reiben, Eier zugeben, anschließend Salz, Pfeffer und Muskat zugeben.Nun so wenig Mehl wie möglich zugeben. Die Masse muss ein mittelfesten Teig ergeben, danach eine Rolle formen , kleine Stücke abtrennen und in der hohlen Hand auf einem Brett drehen.
In kochendem Wasser blanchieren danach abschrecken und abtropfen lassen.
Fertige Fingernudel in Fett in einer Pfanne goldgelb braten und alles zusammen anrichten.

Weinbeschreibung:

2005 Rivaner trocken
St. Nikolaus-Hof, Mosel
Frische, zarte und feinfruchtige Aromenvielfalt, angenehm leicht und bekömmlich im Geschmack.


2003 Spätburgunder trocken
WG Wassmer, Baden
Ein Pinot Noir aus dem großen Holzfaß mit Tiefe und saftiger, reifer Frucht nach Kirsche und Himbeere. Im Geschmack seidig und weich mit gut ausbalancierten Tanninen.

Elli live Fan
27.12.2005, 11:44
Beitrag 1 edit.
http://forum.elli-e.de/showpost.php?p=75216&postcount=1

LG Sabine

Elli live Fan
02.01.2006, 18:49
Hat es denn niemand gesehen?

Also, die drei kommen mir nicht in meine Küche... :lach:

niglchen
02.01.2006, 20:15
ich habs gesehen. :)

also die elli würd ich schon in unsere küche lassen, sie muss ja dann da nicht kochen :lach:

mfg nigl

big-elli-fan
03.01.2006, 21:36
I habs gseng!!!!!
Was habts na überhaupt,d' hat doch voll guat kocht....:lach: *lol*
I fands schee!!!!! *g*

wild-girl
06.01.2006, 23:42
Mann, die Rezepte klingen echt lecker. :icon_idea :icon_roll

ROXPET
07.01.2006, 21:56
.. haben das auch verpasst- aber wir hätten den Sender eh nicht reinbekommen... leider

Elli live Fan
19.01.2006, 18:56
Ich mach noch mal drauf aufmerksam, dass heute laut Fernsehsender TVA die Wiederholung um

20:30 Uhr und 22:30 Uhr läuft.

Empfangsbedingungen und Frequenzen siehe (http://forum.elli-e.de/showpost.php?p=75216&postcount=1) ...

LG Sabine

ROXPET
19.01.2006, 21:43
@SAbine. DANKE fürs erinnern!